ВЕБОРУБ - начало тут :)
ВЕБОРУБ → Архив

Архив

В этом разделе мы ведем нашу летопись. Кому-то она может показаться короткой, для них я расскажу о небольшой предыстории проекта ВЕБОРУБ.

Мы с Сашей, довольно давно проводим PHPCONF. И каждый раз возвращаясь домой, после очередной успешно прошедшей конференции, мы волей неволей начинаем обсуждать планы на будущее, нас всегда мучает один вопрос - Что дальше?

Так вот, пару лет назад во время обсуждения результатов очередной PHPCONF, мы сошлись на мысли, что самое интересное на конференции это не доклады, а это общение в кулуарах. Именно в этом общении происходит обмен самой ценной информацией, самым бесценным опытом. На это общение не влияют ни спонсоры, навязывающие своих слонов, ни надоедливые хеадхантеры. В этом общении есть только две стороны, и если оба собеседника являются ЛИДЕРами в своей отрасли - выхлоп от этого общения превосходит выхлоп от всей конференции вместе взятой.

Так у нас родилась идея - провести мероприятие, на котором мы соберем ведущих людей, и во главу мероприятия мы поставим ОБЩЕНИЕ лидеров.

В феврале 2008 прошла первая антиконференция ВЕБОРУБ Ice 2008 

© 1997 - 2011 | PHP Club Team | +7 (495) 502-3378